【城大要闻】我校顺利完成新冠病毒疫苗加强针集中接种工作
2021-11-30 19:21   党委宣传部   (点击: )

为进一步做好校园疫情防控工作,按照相关工作部署,11月22日-29日,我校圆满完成了新冠病毒疫苗加强针的集中接种工作。

学校高度重视新冠病毒疫苗加强针集中接种工作,通过专题部署制定周密计划,积极与属地单位对接,各部门通力合作,完成了疫苗接种信息摸排、集中接种场地布置、相关物资保障等各项准备工作,确保了集中接种工作的顺利开展。

为缩短师生员工排队等候时间,学校按照疫苗接种类型,分批次、分阶段地安排错峰接种。接种现场严格实施闭环管理,分别设置了等候区、登记区、接种区、留观区、异常反应处置区;师生员工携带身份证、接种证、知情同意书等依次登记、接种;接种后,在留观处观察30分钟,确定身体无异常反应后从出口离开。在工作人员、志愿者的高效组织和师生的全力配合下,本次疫苗集中接种工作圆满完成。

下一步,学校将进一步做好接种管理和跟踪服务工作,确保“应接尽接”,为我市疫情防控作出积极贡献。

关闭窗口
 
站内搜索:
 热点关注