【​团旗飘飘】天津市优秀创新创业企业学访暨优秀学生创业团队创新能力培训在我校举行
2021-12-07 11:02   校团委   (点击: )

本校讯 近日,由天津市教育委员会指导、我校与天津市高校众创空间联盟联合主办的天津市优秀创新创业企业学访暨优秀学生创业团队创业能力培训在我校城大众创空间顺利举行,活动采用线上、线下结合的方式进行,校内外30余支优秀创业团队共计100余人参加。

活动中,“E想蜂巢”MCN直播基地创始人苏安阳带领学员线上云参观了主播直播间、供应链展示区、拍摄摄影区、办公区、培训室、休息洽谈区等直播基地功能区,介绍了直播电商的现状,展示了直播带货的现场操作。

学访团队还在线云参观了天津抖音直播生态产业园,对电商平台的打造和运营进行了学习。

本次活动帮助学员真切了解了电商行业的最新动态,拓展了学员的视野,同时也为我校电商类协同培育中心建设提供了帮助,有效推动了优秀大学生创业团队的成长。