【团旗飘飘】首届天津市大学生新媒体创新创业大赛决赛在我校成功举办
2021-12-06 10:57   校团委   (点击: )

12月4日,首届天津市大学生新媒体创新创业大赛决赛在我校成功举办。本次大赛由中共天津市委教育工作委员会、天津市教育委员会、天津出版传媒集团主办,天津市高校众创空间联盟、天津教育出版社、天津城建大学-天津市高校众创空间电商协同教育中心承办。

本次比赛通过线上腾讯会议开展,以参赛团队视频路演、线下评委专家评审的方式进行,到场的评委有新浪天津总经理、天津市短视频协会会长、天津市青联委员赵北辰,字节跳动天津公司总经理杨华军,团市委综合服务中心新媒体管理部部长、天津市青少年网络协会秘书长李倩,天津工业大学艺术学院副教授、艺术学院视觉传达设计系主任、视觉传达设计校企联合创新创业中心主任、中国包装联合会设计委副秘书长赵俊杰。到场的嘉宾有天津市大学软件学院创业学院副院长、高校众创空间联盟秘书处代表陈超逸,天津城建大学团委书记宋慧颖。

本届大赛自启动以来共收到三个赛道作品420余个,经过专家线上评审,101个作品进入复赛,最终36个作品进入决赛。

本次大赛推进了新媒体专业内容、技术、平台和模式的创新,以大赛为载体,促进了学生网络新媒体的创新与应用,使大赛成为了新媒体创新创业、学习、交流、合作的重要平台。

关闭窗口
 
站内搜索:
 热点关注